Crème Brûlée mit Braune´s Eierlikör

✔️ 3 Eigelb
✔️ 30 g Zucker
✔️ 200 g Schlagsahne
✔️ 100 ml Milch
✔️ Vanillepaste
✔️ 120 ml Braune´s Eierlikör Klassik
✔️ weißer Zucker

Zubereitung:
Eigelb und Zucker verrühren. Schlagsahne hinzugeben. Milch mit Vanillepaste aufkochen, abkühlen lassen. Das ganze miteinander vermischen. Eierlikör hinzugeben. In feuerfeste Schälchen füllen. Die Schälchen in eine feuerfeste Glasschüssel stellen, bis zur Hälfte mit kochendem Wasser füllen. Bei 150°C 30 bis 40 Minuten backen, abkühlen lassen.
Den weißen Zucker gleichmäßig über jedes Schüsselchen verteilen. Flambieren.
Nach Belieben dekorieren. Fertig.

Guten Appetit

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