✔️ 250 g Vollkornkekse
✔️ 100 g Butter (geschmolzen)
✔️ 500 ml Schlagsahne
✔️ 500 g Frischkäse
✔️ 200 g Puderzucker
✔️ 150 ml Braune´s Eierlikör Klassik
✔️ Erdbeerkonfitüre
✔️ 500 g Erdbeeren
Zubereitung:
1. Die Kekse gut zerkleinern.
2. 100 g der geschmolzenen Butter hinzufügen.
3. Die geschmolzene Butter mit den Keksen gut vermischen.
4. Die Masse in eine Obstkuchenform geben.
5. Den Frischkäse mit dem Puderzucker in eine Schüssel geben.
6. Die Schlagsahne unterheben. Alles gut vermischen.
7. 150 ml Braune´s Eierlikör Klassik hinzugeben.
8. Die Masse auf dem Boden verteilen.
9. Mit Erdbeerkonfitüre bestreichen.
10. Mit Erdbeeren dekorieren
11. Die Masse in die Backform geben. 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
Fruchtig-frisch in den Sommer!
Dieses Rezept zum Backen findest Du auch auf unserer Instagram-Seite.
Eierlikör-Käsekuchen á la Braune´s
Kommentar schreiben
Passende Artikel