✔️ 2 Eier
✔️ 125 g Butter
✔️ 100 g Zucker
✔️ 125 g Mehl (Weizen- oder Dinkelmehl)
✔️ ½ Pck. Backpulver
✔️ 125 ml Braune´s Eierlikör Klassik
✔️ 1 EL Schokoladenraspel
✔️ 100 g Blaubeeren
Zubereitung:
1. Eier schaumig schlagen, langsam Butter und Zucker hinzufügen.
2. Mehl und Backpulver unterrühren.
3. Braune’s Eierlikör hinzufügen.
4. Den Teig in zwei Teile teilen und ihn mit Schokoladentropfen und Blaubeeren mischen.
5. Die Muffinförmchen zu 2/3 mit der angerührten Masse füllen und bei 180° ca. 15 bis 20 Minuten backen.
6. Nach Wunsch dekorieren.
P.S. Für extra Geschmack fülle sie mit Braune‘s Eierlikör Schoko in der Mitte.
Guten Appetit
Dieses Rezept zum Backen findest Du auch auf unserer Instagram-Seite.
Eierlikör-Muffins
Kommentar schreiben
Passende Artikel