Einfache Mini-Croissants mit Nutella und Braune’s

Zutaten:
✔️ 2 EL Nutella
✔️ 100 ml Braune´s Eierlikör Schoko
✔️ 1 Pckg. Blätterteig
✔️ 1 Eigelb

✔️ 1 Pckg gemahlene Haselnüsse


Zubereitung:
Nutella in ein Glas geben. Braune´s Eierlikör Schoko hinzugeben. Gut vermischen. Den Blätterteig ausrollen. In 6 bis 7 Dreiecke schneiden. Die Schokomischung auf den breiten Teilen der Dreiecke legen. Die Dreiecke vorsichtig einrollen. Das ganze wiederholen bis kein Teig mehr übrig ist. Die Croissants bei 160° im vorgeheizten Backofen backen. Herausnehmen. Mit Eigelb bestreichen. Die Haselnüsse vorsichtig drauf streuen und nochmals ca. 10 Minuten in den Backofen, bis die Croissants goldgelb gebacken sind.

Guten Appetit

Guten Appetit.

Das Rezept zum Video findest Du auf unserer Tik-Tok-Seite.

Tags: Backrezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel