✔️ 200g weiße Schokolade
✔️ 150 ml Braune’s Eierlikör
✔️ 25 g Butter
✔️ 75g Kokosraspel
✔️ 75g gemahlene Mandeln
✔️ 25g Mandeln
Zubereitung:
1. Die weiße Schokolade mit der Butter langsam schmelzen lassen (am Besten vorher die Schokolade unter Wasserdampf schmelzen lassen) und den Eierlikör unterrühren.
2. Die Masse in zwei Teile aufteilen und mit 1/2 Kokosraspel mischen, den anderen Teil mit Mandeln.
3. Abkühlen lassen (am besten über Nacht)
4. Kleine Kugeln mit Mandeln in der Mitte formen und diese in den übrig gebliebenen Mandeln/Kokos wälzen.
Guten Appetit
Dieses Rezept zum Backen findest Du auch auf unserer Instagram-Seite.
Homemade Eierikör Pralinen à la Braune´s
Kommentar schreiben
Passende Artikel