Mandarinen-Käsekuchen á la Braune´s

✔️ 250 g Butterkekse
✔️ 100 g Butter (geschmolzen)
✔️ 6 EL Puderzucker
✔️ 300 g Frischkäse
✔️ 400 g Schlagsahne
✔️ 150 ml Braune´s Eierlikör Klassik
✔️ 20 g Sahnesteif
✔️ 600 g Mandarinen aus der Dose
✔️ Kokosraspel

Zubereitung:
1. Die Kekse gut zerdrücken.
2. 100 g der geschmolzenen Butter hinzufügen.
3. 3 EL Puderzucker unterrühren.
4. Die geschmolzene Butter mit den Keksen gut vermischen.
5. Die Masse in eine kleine Backform geben.
6. Den Frischkäse mit 3 EL Puderzucker in eine Schüssel geben.
7. Die Schlagsahne unterheben. Alles gut vermischen.
8. 150 ml Braune´s Eierlikör Klassik hinzugeben.
9. Sahnesteif hinzugeben.
10. 400 g abgetropfte Mandarinen aus der Dose untermischen.
11. Die Masse in die Backform geben. 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.
12. Mit Mandarinen und Kokosraspel dekorieren.

Fruchtig-frisch in´s neue Jahr!

Dieses Rezept zum Backen findest Du auch auf unserer Instagram-Seite.


Tags: Backrezept

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.