✔️ 2 Pck. Blätterteig
✔️ Schokocreme
✔️ Braune´s Eierlikör Schoko
✔️ 1 Eigelb
✔️ Puderzucker
Zubereitung:
1 Pck. Blätterteig ausbreiten, mit Schokocreme und Eierlikör bestreichen. 2. Blätterteig drauflegen. Einen Weihnachtsbaum ausschneiden. Aus dem übrig gebliebenen Teig einen Weihnachtsstern ausstechen. Die Ränder des Baums 1 cm zu einem "Ast" einschneiden. Jeden "Ast" zweimal drehen.
Den Baum mit Eigelb bestreichen und bei 160°C ca. 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen. Fertig.
Guten Appetit
Dieses Rezept zum Backen findest Du auch auf unserer Instagram-Seite.
Schokocreme - Weihnachtsbaum
Kommentar schreiben
Passende Artikel