Schokoladentorte mit Granatapfel und Braune´s Eierlikör

✔️ 270 g Kekse
✔️ 100 g Butter (geschmolzen)
✔️ 200 g Vollmilchschokolade
✔️ 200 g Zartbitter Schokolade
✔️ 260 ml heiße Sahne
✔️ 100 ml Braune´s Eierlikör Schoko
✔️ 1 Granatapfel
✔️ Rosmarin
✔️ Puderzucker

Zubereitung:
1. Die Kekse gut zerdrücken.
2. 80 g der geschmolzenen Butter hinzufügen. Gut vermischen.
3. Die Masse in eine Backform 26 cm geben und ca. 30 Minuten bei 180°C backen.
4. Nebenbei die Schokolade in einer Schüssel zerkleinern. Die heiße Sahne und 20 g Butter hinzugeben. Gut vermischen und 15 Minuten ruhen lassen.
5. 100 ml Braune´s Eierlikör Schoko dazugeben.
6. Den fertigen Schokoladenguss über den Kuchen geben und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
7. Mit Granatäpfel, Rosmarin und Puderzucker dekorien.

Et Voila!

Dieses Rezept zum Backen findest Du auch auf unserer Instagram-Seite.


Tags: Backrezept
Bitte gib die Zeichenfolge im folgenden Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.