Für 4 Gläser á 300 ml
✓ 400 g tiefgefrorene Himbeeren
✓ 500 g Vollmilch-Joghurt
✓ 200 ml Braune´s Eierlikör Klassik
✓ Saft von 1/2 Zitrone
✓ 1 TL Bourbon Vanillezucker
✓ 100 g Gelierzucker
✓ 100 ml Apfelsaft
Zubereitung:
1. Himbeeren antauen. Joghurt mit Eierlikör in eine Schüssel geben, glatt rühren. Mit Zitronensaft und Vanillezucker abschmecken.
2. 150 g Himbeeren pürieren. 250 g Himbeeren mit Gelierzucker mischen, ebenfalls pürieren. Ca. 10 Min. anziehen lassen. Restliches Püree unterrühren. Weitere 5 Min. anziehen lassen. 100 ml Apfelsaft unterrühren.
3. 3/4 Püree auf 4 Gläser verteilen. Jeweils 1/4 Joghurt-Eierlikör-Mischung vorsichtig darauf geben. Restliches Himbeerpüree mit einem Teelöffel vorsichtig auf den Joghurt geben.
Himbeer-Joghurt-Eierlikör-Shake
Kommentar schreiben
Passende Artikel