Skip to main content

Red Peel à la Braune's

✔️ 1 Scheibe Grapefruit
✔️ ca. 10 kleine Eiswürfel
✔️ 70 ml Braune´s Eierlikör Klassik
✔️ 40 ml Schlagsahne
✔️ 1 Dose San Pellegrino Aranciata Rossa, 200 ml
✔️ 1 Scheibe Grapfruit als Deko

Zubereitung:
Eine Scheibe Grapefruit ins Glas legen und mit Eiswürfeln auffüllen. Braune’s Eierlikör Klassik und Schlagsahne hinzufügen, kurz umrühren und mit Aranciata Rossa auffüllen. Mit einer frischen Grapefruitscheibe dekorieren und eiskalt genießen.

Tipp: Für extra Frische kann der Rand des Glases mit etwas Grapefruitzucker verziert werden.

Dieses Cocktailrezept findest Du auch auf unserer Tik-Tok-Seite.

Tags: Cocktail
Bitte gib die Zeichenfolge im folgenden Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel