✔️ 1 Scheibe Grapefruit
✔️ ca. 10 kleine Eiswürfel
✔️ 70 ml Braune´s Eierlikör Klassik
✔️ 40 ml Schlagsahne
✔️ 1 Dose San Pellegrino Aranciata Rossa, 200 ml
✔️ 1 Scheibe Grapfruit als Deko
Zubereitung:
Eine Scheibe Grapefruit ins Glas legen und mit Eiswürfeln auffüllen. Braune’s Eierlikör Klassik und Schlagsahne hinzufügen, kurz umrühren und mit Aranciata Rossa auffüllen. Mit einer frischen Grapefruitscheibe dekorieren und eiskalt genießen.
Tipp: Für extra Frische kann der Rand des Glases mit etwas Grapefruitzucker verziert werden.
Dieses Cocktailrezept findest Du auch auf unserer Tik-Tok-Seite.
Red Peel à la Braune's
Kommentar schreiben
Passende Artikel