Skip to main content

Panna Cotta à la Braune’s Eierlikör

Zutaten:
✔️ 120 g Puderzucker
✔️ 15 g Vanillezucker
✔️ 200 ml Braune’s Eierlikör zum Löffeln oder Klassik
✔️ 200 g Frischkäse
✔️ 8 g Sofortgelatine
✔️ ein paar Himbeeren und Brombeeren für den Glasboden und für die Dekoration

Zubereitung:
Beeren auf den Boden kleiner Gläser geben. Frischkäse, Puderzucker und Vanillezucker cremig rühren, Braune’s Eierlikör hinzufügen und glattrühren. Sofortgelatine einrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Creme in die vorbereiteten Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kaltstellen. Mit frischen Beeren garnieren und servieren.

Das Rezept zum Video findest Du auf unserer Tik-Tok-Seite.

Tags: Dessert
Bitte gib die Zeichenfolge im folgenden Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.