Zutaten:
✔️ 120 g Puderzucker
✔️ 15 g Vanillezucker
✔️ 200 ml Braune’s Eierlikör zum Löffeln oder Klassik
✔️ 200 g Frischkäse
✔️ 8 g Sofortgelatine
✔️ ein paar Himbeeren und Brombeeren für den Glasboden und für die Dekoration
Zubereitung:
Beeren auf den Boden kleiner Gläser geben. Frischkäse, Puderzucker und Vanillezucker cremig rühren, Braune’s Eierlikör hinzufügen und glattrühren. Sofortgelatine einrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Creme in die vorbereiteten Gläser füllen und mindestens 2 Stunden kaltstellen. Mit frischen Beeren garnieren und servieren.
Das Rezept zum Video findest Du auf unserer Tik-Tok-Seite.
Panna Cotta à la Braune’s Eierlikör
Kommentar schreiben
Passende Artikel