Zutaten
✓ 300 g Löffelbiskuits
✓ 3 EL Zucker
✓ 150 ml Kaffee
✓ 250 g Mascarpone
✓ 150 ml Braune‘s Eierlikör Schoko
✓ Kakaopulver
✓ Kokosraspeln
✓ 2 Kugeln Eiscreme
✓ Himbeeren
✓ 50 ml Braune‘s Eierlikör Klassik
Zubereitung:
Zerbrösele die Löffelbiskuits und gib sie in einen Mixbehälter. Füge den Zucker sowie den Kaffee hinzu und vermenge alles gründlich. Gib anschließend die Mascarpone dazu und rühre die Masse gut durch. Jetzt 150 ml Braune‘s Eierlikör Schoko einarbeiten, bis eine gleichmäßige Mischung entsteht. Die Masse für mindestens eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Nimm die gekühlte Masse und forme kleine Bällchen daraus. Bestreue sie mit Kakaopulver und Kokosraspeln. Serviere die Bällchen mit deinem Lieblingseis und garniere das Dessert mit frischen Himbeeren und einem Schuss Braune‘s Eierlikör Klassik.
Das Rezept als Video findest Du hier auf unserer Tik-Tok-Seite.