Eierlikör-Muffins

✔️ 2 Eier
✔️ 125 g Butter
✔️ 100 g Zucker
✔️ 125 g Mehl (Weizen- oder Dinkelmehl)
✔️ ½ Pck. Backpulver
✔️ 125 ml Braune´s Eierlikör Klassik
✔️ 1 EL Schokoladenraspel
✔️ 100 g Blaubeeren

Zubereitung:
1. Eier schaumig schlagen, langsam Butter und Zucker hinzufügen.
2. Mehl und Backpulver unterrühren.
3. Braune’s Eierlikör hinzufügen.
4. Den Teig in zwei Teile teilen und ihn mit Schokoladentropfen und Blaubeeren mischen.
5. Die Muffinförmchen zu 2/3 mit der angerührten Masse füllen und bei 180° ca. 15 bis 20 Minuten backen.
6. Nach Wunsch dekorieren.

P.S. Für extra Geschmack fülle sie mit Braune‘s Eierlikör Schoko in der Mitte.

Guten Appetit

Dieses Rezept zum Backen findest Du auch auf unserer Instagram-Seite.


Tags: Backrezept
Bitte gib die Zeichenfolge im folgenden Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.