Eierlikör-Erdbeertraum

Für 1 Glas
✓ eine Handvoll frische Erdbeeren
✓ 150 ml Braune´s Eierlikör Klassik oder Braune´s Eierlikör Kokos
✓ Sprühsahne
✓ Krokant (bei Klassik)
✓ Kokosraspel (bei Kokos)

Zubereitung:
1. Das Glas zur Hälfte mit frischen Erdbeeren füllen.
2. Braune‘s Eierlikör Klassik oder Braune‘s Eierlikör Kokos über die Erdbeeren gießen.
3. Etwas Sahne aufsprühen und Krokant bzw. Kokosraspel darüber streuen.

Tipp: Probiert nussig-salzigen Krokant!
4. Das ganze mit frischer Minze und Erdbeeren bzw. Raffaello und frischen Basilikumblättchen garnieren und GENIEßEN!

Tags: Dessert
Bitte gib die Zeichenfolge im folgenden Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.