Tiramisu mal anders

Für 6 Gläser
✓ 500 g Mascarpone
✓ 50 g Zucker
✓ 150 ml Braune's Eierlikör Klassik
✓ 200 g Sahne
✓ Löffelbiskuits (1 Pck.)
✓ 250 ml Kaffee (Espresso)
✓ 50 ml Amaretto
✓ Kakaopulver

Zubereitung:
Mascarpone verrühren. Zucker hinzugeben. Eierlikör hinzufügen. Behutsam geschlagene Sahne unterheben. Beiseite stellen.
Amaretto mit Espresso mischen. Löffelbiskuits kurz eintränken und in ein Glas legen. Mit der Mascarponemasse abdecken. Wiederholen bis das Glas voll ist. Kakaopulver drüber streuen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.

Nach Wunsch dekorieren.

Enjoy!

Das Rezept als Video findest Du hier auf unserer Instagram-Seite.

Tags: Dessert
Bitte gib die Zeichenfolge im folgenden Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel